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Muffin farina di riso

Farina di riso, adatta ai celiaci, l’ho utilizzata per realizzare questi muffin a forma di cuore. Hanno un incavo che ho sfruttato come contenitore di confettura…

Ingredienti:

200 g farina di riso integrale

150 zucchero grezzo di canna

2 uova di galline felici

100 ml latte di riso

50 ml olio di semi di girasole

1 c di vaniglia

8 g di cremor tartaro (gluten free)

1 pizzico sale

Procedimento:

In una ciotola raduna farina, cremor tartaro, sale e vaniglia e setaccia.

Dividi i tuorli d’uovo dall’albume. Monta i tuorli con lo zucchero e, a parte, gli albumi a neve.

Unisci ai tuorli montati il latte, l’olio e la farina setacciata. In ultimo incorpora gli albumi mescolando dall’alto al basso.

Inforna a 180 gradi, statico, per 35 minuti.

Quando cotta lascia intiepiedire e, se gradito, farcisci con confettura a piacere.

 

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